Verification: 5c9574cda7fddb3cVerification: 8ace124193622b91 google32ee3048e6adacde.html
+7 (925)701 50 93
Москва. м. Борисово. ул. Борисовские пруды 10 к 6
Без выходных, с 10:00 до 22:00

 

Профессиональная стрижка собак . Демократичные цены. Все породы. Скидки постоянным клиентам.


Только лучшие материалы и оборудование!

В процессе ухода за животными я применяю только профессиональную французскую гиппоалергенную BIO косметику нового поколения " Bioganсе"

Мыть и обрабатывать Ваших питомцев экологически чистыми косметическими средствами не менее важно, чем кормить читым кормом. Ингредиенты, имеющие биологическое происхождение безопасны для здоровья, не вызывают аллергии, не содержат химических добавок, искусственных красителей, консервантов, генно-модифицированных компонентов, нормализуют жизнедеятельность организма, восстанавливают защитный барьер кожи, не нарушая при этом ее естественное состояние.

 

 


X

Отзывы и коментарии

 На этой странице Вы можете оставить свой отзыв, коментарий, предложение.

    Отзывы
    23.10.2016
    Наталия
         
    Вчера стриглись у Татьяны , первый раз . Очень хорошо , аккуратно , красиво))).Наша Няша просто конфетка))). Будем стрижку делать только сдесь.СПАСИБО!!!
    17.01.2016
    Анастасия
         
    Пользуюсь уже давно услугами для стрижки своего любимого вест-хайленд-уайт-терьера. Хочу поблагодарить настоящего мастера своего дела Татьяну, которая выполняет свою роботу на высоком уровне!!! Специалист в своем деле, либо это триминг,стрижка собаки, мытье, стрижка когтей, выполняет свою задачу на должном уровне!!! За что и благодарна. удачи вам и процветания.
    25.12.2015
    Елена
         
    Хотим сказать огромное спасибо мастеру по имени Татьяна!! Стригли свою принцессу первый раз. И остались довольны прекрасной стрижкой. Татьяна многому нас научила по уходу за щенком. В общем, теперь будем стричься только у Вас!! Еще раз огромное спасибо!!! Да и цены очень даже радуют:)
    18.12.2015
    Егор
         
    Отличное обслуживание. Наш йорик теперь кроме Татьяны никого не подпускает даже расчесываться. Я очень рад, что обратился за стрижкой именно в эту зоопарикмахерскую, отличные цены и замечательное обслуживание. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
    02.12.2015
    Татьяна
         
    Фокс Лэнс уже дважды тримминоговался у мастера Татьяны. Мы были в разных салонах для собак. Возвращался ко мне фокстерьер триммингованный йоркшиским терьером. Будем обслуживаться у квалифицированного мастера Татьяны. Спасибо, с уважением Татьяна.
    12.11.2015
    Кирил
         
    Искал салон недалеко от дома! Нашол, собачку подстригли как просил и даже не думал, что будет так замечательно! Бывал в разных салонах но не не знал, что под боком есть отличная зоо-парикмахерская, у меня нет слов! Всем рекомендую! Еще раз спасибо!
    25.10.2015
    Ирина
         
    Были сегодня по рекомендации нашей знакомой, да и близко к дому. Как же хорошо подстригли, просто чудесно! Моя маленькая девочка получилась принцессой:-):-):-) Я очень вам благодарна. Спасибо огромное:-):
    22.10.2015
    Лиза
         
    Спасибо огромное за стрижку моей собачки ши-тцу Эшли! Ходили во многие салоны но здесь нам понравилось больше всего! Мастер настоящий профи! Вы самые лучшие! Процветания и побольше клиентов! всего вам доброго!
    16.10.2015
    Татьяна
         
    Здравствуйте!!! Была сегодня на стрижку со своим йоком. Осталась крайне довольна абсолютно всем и ценой и качеством работы и вообще все было супер. Я стригла своего Йоркширского терьера...первый раз...мастер занимались им бережно и терпеливо(он все время вертелся и не давал стричся), спасибо огромное Вам за терпение....налюбоваться не могу на своего красавца теперь. Все было по высшему разряду.
    16.10.2015
    Олеся
         
    Сегодня стригла своего пуделя. Знакомые посоветовали мастера. Мне очень понравилось качество стрижки, особенно как постригли шапочку, как я просила, чтобы глазки были открыты. Мастер быстро нашла общий контакт с моей малышкой. Все прошло прекрасно!
    Добавить отзыв.
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных